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Salade de chou à la japonaise
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Ingrédients (2 pers.)
Préparation Salade de chou à la japonaise
Coupez le chou très finement et le mettre dans un saladier.
Préparez la marinade dans un bol en mélangeant le vinaigre, la cassonade et une pincée de sel. Versez la marinade sur le chou et mélangez bien. Laissez mariner au moins 1 heure. Cette étape est indispensable pour que le chou se ramollisse tout en restant croquant, et devienne plus digeste.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le nuoc-mâm, l'huile et la sauce soja. Une fois le chou bien mariné, égouttez-le et disposez-le dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Versez les graines de sésame dessus.
C'est prêt!
Variante : Vous pouvez aussi ajouter des carottes, du jambon ou du surimi suivant ce que vous avez dans votre frigo!
Thèmes
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- j'adore!!! dépaysement garanti
- Super recette ! Tout comme au resto jap'
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Majlis Durand
a publié la recette, il y a 7 ans