Carnet

Majlis Durand

Salade de chou à la japonaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Coupez le chou très finement et le mettre dans un saladier.

Préparez la marinade dans un bol en mélangeant le vinaigre, la cassonade et une pincée de sel. Versez la marinade sur le chou et mélangez bien. Laissez mariner au moins 1 heure. Cette étape est indispensable pour que le chou se ramollisse tout en restant croquant, et devienne plus digeste.

Préparer la vinaigrette en mélangeant le nuoc-mâm, l'huile et la sauce soja. Une fois le chou bien mariné, égouttez-le et disposez-le dans un saladier. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Versez les graines de sésame dessus.
C'est prêt!

Variante : Vous pouvez aussi ajouter des carottes, du jambon ou du surimi suivant ce que vous avez dans votre frigo!

petitefleurde vanille Feliz Hugo Chloé Majlis Durand 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 3 mois j'adore!!! dépaysement garanti
  3. Feliz Hugo Feliz Hugo a posté un commentaire, il y a 7 mois Super recette ! Tout comme au resto jap'
  4. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade de chou à la japonaise

Majlis Durand Majlis Durand a publié la recette, il y a 6 ans