Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles au saumon et sauce à l'aneth

Mélissa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de tagliatelles
4 tranches de saumon fumé
Crème légère semi- épaisse
Aneth

Matériels

Couteau
Casserole
Poele

Préparation

Découper les tranches de saumon en petits morceaux et faire bouillir l'eau pour les pâtes.

Pendant ce temps faire cuire à feu doux les morceaux de saumon fumé.

Après 5min ajouter environ 15 cl de crème semi-épaisse.

Une fois la crème chaude, ajouter l'aneth et laisser chauffer à feu doux en remuant souvent.

Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.

Une fois les pâtes prêtes servir dans une assiette et recouvrir avec la sauce à l'aneth.