Cuisine Etudiant

Gaufres/crêpes

Justine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Chandeleur | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 C.a.S d'huile
  • 2 oeufs

Matériels

  • un fouet ou batteur électrique
  • un saladier
  • une crêpière /Poêle ou gaufrier

Préparation

Dans un saladier , Mettre le lait , les oeufs , le sel et l'huile , incorporez petit à petit la farine en mélangeant.

Le Petit + : Ajoutez un peu de rhum ou de bière pour + de goûts !

Cette recette est valable aussi pour la réalisation des crêpes (salées ou sucrées) !