Carnet

Pauly704

Cake citron pavot

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Allumez le four à 210°C.

Fouettez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez le beurre mou toujours en fouettant, puis le zeste rapé du citron et son jus, les graines de pavots, la farine, la levure, l'amande en poudre et la fleur de sel.

Mélangez et versez dans le moule.

Faites cuire 10 minutes à 210°C puis baissez à 180°C et poursuivez la cuisson au moins 30 à 35 minutes (si ce n'est plus selon les fours).

Plantez une lame de couteau pour vérifier la cuisson. Elle doit ressortir sèche.

Pour le glaçage, faites mousser au fouet le blanc d'oeuf puis ajoutez le sucre glace, le jus de citron et les graines. Mélangez et recouvrer le cake.

Pauly704 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauly704 Pauly704 a ajouté une photo, il y a 7 ans Cake citron pavot

Pauly704 Pauly704 a publié la recette, il y a 7 ans