Carnet

Louly

Risotto au chorizo et parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre l'huile dans une sauteuse et verser le riz. Attendre qu'il devienne translucide.

Ajouter les tranches de chorizo.

Pour faire le bouillon, mettre de l'eau chaude, le cube et le paprika, saler et poivrer.

Ajouter au fur et à mesure le bouillon sur le riz et couvrir. Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.

A la dernière minute, ajouter les copeaux de parmesan.

Servir et ajouter des copeaux de parmesan frais.

Louly Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Louly Louly a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto au chorizo et parmesan

Louly Louly a publié la recette, il y a 5 ans