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Cuisine Etudiant

Risotto au chorizo et parmesan

Louly

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 verres de riz rond
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Une dizaine de tranches de chorizo doux
Paprika
750 ml d'eau
1 cube de bouillon de boeuf ou de poule
Parmesan
Sel/Poivre

Matériels

Sauteuse
Couteau

Préparation

Mettre l'huile dans une sauteuse et verser le riz. Attendre qu'il devienne translucide.

Ajouter les tranches de chorizo.

Pour faire le bouillon, mettre de l'eau chaude, le cube et le paprika, saler et poivrer.

Ajouter au fur et à mesure le bouillon sur le riz et couvrir. Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.

A la dernière minute, ajouter les copeaux de parmesan.

Servir et ajouter des copeaux de parmesan frais.