Cuisine Etudiant

Tuiles à manger avec thon/saint morêt

ju&lea;

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 Boite de thon en miettes
  • 1 Boite de fromage saint morêt
  • 1 Boite de tuiles salés/Pringles natures

Préparation

Mélanger le thon et le saint morêt dans un récipient. Mettre au frais. Ressortir à l'apéro et manger en trempant les tuiles dedans !

Commentaires

Nico Prat a commenté le 23 juil. 2015 14:27
Ça fait partie des must-have pour un apéro simple et réussi ! Je conseille une pointe de citron pour rehausser le tout et donner un peu de fraîcheur. D'habitude on les sert avec des gressins mais peu importe, c'est sûrement très bon aussi comme ça ;)