Carnet

Hervé

Crêpes en rouleaux de printemps

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel. Fouetter en ajoutant peu à peu le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

La laisser reposer 30 min. Pendant ce temps, couper les crevettes en morceaux, tailler la salade en lanières. Egoutter les germes de soja avant de peler et de râper la carotte. Mélanger la sauce soja et la mayonnaise. Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée bien chaude, réaliser 8 crêpes puis laisser refroidir.

Pour finir, mélanger tous les ingrédients de la garniture avec la sauce soja-mayo et la coriandre. Garnir les crêpes du mélange, replier les bords avant de rouler les crêpes afin de bien enfermer la farce. Mettre ensuite au frais jusqu'au moment de servir.

claire de Saint Louvent Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Crêpes en rouleaux de printemps

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 5 ans