Cuisine Etudiant

Mini Fondants Choco

Sam&Lisa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Noël | Saint Valentin | Pâques | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 120 g de chocolat
  • 35 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Carrés de chocolat

Matériels

  • Casserole
  • Saladier
  • Moules individuels en silicone
  • Four

Préparation

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.

Incorporer le chocolat dans le saladier.

Dans des moules individuels en silicone, remplir de pâte à la moitié puis ajouter un carré de chocolat entier non fondu (soit le même soit du chocolat blanc).

Finir de remplir par dessus le carré.

Cuisson 8 min à 210°C.

A manger encore chauds !