Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à la mangue et aux patates douces

Missnavy

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Agrumes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

750 g d'escalope de poulet
500 g de patates douces (roses)
1 mangue
1 oignon blanc
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de cumin en poudre (facultatif)

Préparation

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, puis le poulet coupé en fines lamelles et enfin la mangue coupée en petits cubes.

Ajoutez à la fin de la cuisson les pommes de terre et le poulet ; mettre dans chaque plat le cumin.

Réunir les deux plats ensemble dans la même poêle.

Servir aussitôt ....
Un petit goût d'exotisme envahira votre repas...