Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Madeleines au chocolat

Laure

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Fête des mères | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de farine
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
5 oeufs
200g de beurre

Matériels

un four

Préparation

- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et le miel et mélangez.
- Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le beurre. Mélangez.
- Placez la pâte quelques instants au frais.
- Beurrez et farinez les moules à madeleines, remplissez-les.
- Faites cuire 9 à 10 minutes.