Carnet

annesotlse

Tarte épinard-chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1) faire cuire les épinards : soit au micro onde, soit à la cocotte minute. (voir sur le sachet)

2) étaler la pâte dans le monde puis tapisser le fond de tarte de fromage frais.

3) dans un saladier à part, faire un mélange avec 3 œufs battus et la briquette de crème. Ajouter du sel et du poivre.

4) quand les épinards sont cuits, enlever le jus de cuisson s'il y en a trop puis les mélanger avec les œufs et la crème.

5) mettre les épinards et les œufs sur le fromage frais que vous avez précédemment étalé sur la pâte.

6) placer les petits fromages frais sur la tarte en les enfonçant un peu dans le mélange d"épinard.

7) enfournez environ 35-40 minutes à 200°C

Julie M'barek annesotlse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte épinard-chèvre

annesotlse annesotlse a publié la recette, il y a 6 ans