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Angélique

Macarons crème de marron - vanille

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Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour une vingtaine de macarons

1. Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes.

2. Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre vanillé et le sucre en poudre petit à petit.

3. Incorporez délicatement les blancs au mélange sucre glace/poudre d'amandes.

4. Versez la pâte dans une poche à douille. Faites des petits tas de pâte sur la place en silicone ou sur du papier de cuisson.

5. Laissez-les sécher (crouter) au minimum 1h avant de les enfourner 15 minutes à 150 °C.

6. A la sortie du four, laissez refroidir avant de décoller les coques de macaron.

7. Garnissez-les d'une cuillère de crème de marrons.

Le + déco : saupoudrez de cacao en poudre.

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  2. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 6 ans Toujours aussi sympa tes photos :)
  3. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 6 ans Macarons crème de marron - vanille

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 6 ans