 
        
     Temps de préparation : 60 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Saint Valentin
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                                            Buffet
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Pour une vingtaine de macarons
1. Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes.
2. Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre vanillé et le sucre en poudre petit à petit.
3. Incorporez délicatement les blancs au mélange sucre glace/poudre d'amandes.
4. Versez la pâte dans une poche à douille. Faites des petits tas de pâte sur la place en silicone ou sur du papier de cuisson.
5. Laissez-les sécher (crouter) au minimum 1h avant de les enfourner 15 minutes à 150 °C.
6. A la sortie du four, laissez refroidir avant de décoller les coques de macaron.
7. Garnissez-les d'une cuillère de crème de marrons.
Le + déco : saupoudrez de cacao en poudre.