Carnet

Lora

Pâté de thon de Saint-Pierre et Miquelon.

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Faire cuire les oeufs durs.

Faire bouillir les pommes de terres

Ecraser les oeufs durs, les pommes de terres

Ajouter le thon égoutté, mélanger bien le tout.

Ajouter 4 cuillère à soupe de mayonnaise et de ketchup, ajuster au goût. Ajouter le persil.

Bien mélanger le tout.

Servir avec une salade verte.

Mélanie Marandet Lora 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lora Lora a publié la recette, il y a 8 ans