Carnet

Zazie En Cuisine

Purée de butternut curry lait de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Cette fois j’ai épluché mon Butternut avant de le cuire pour éviter de me bruler les doigts. Du coup je l’ai coupé en quatre et j’ai enlevé la peau à l’économe. Une fois tout enlevé je l’ai coupé en petit des et enfourné au four pour le pré-cuire.

Pendant ce temps la j’ai cuit l’oignon rouge émincé en tout petit dès dans une casserole avec de l’huile d’olive. Une fois le butternut pré-cuit je met le tout dans la casserole afin d’en faire une purée.

Je rajoute mon sel/poivre et après à la louche selon mon envie d’épices je rajoute ma cannelle, mon gingembre et le curry (mais je pourrais très bien mettre du cumin et du piment) .

Une fois la purée prête, je rajoute de la coriandre fraîche. J’ai servi le tout dans un petit bol avec une bonne tranche de pain frais. Mais il y à pleins de façon de la manger à vous de voir ce qui vous tente.

azerty112 Zazie En Cuisine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 6 ans Purée de butternut curry lait de coco

Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a publié la recette, il y a 6 ans