Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Magrets de canard aux kiwis

Hervé

Temps de préparation : 15 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Buffet | Apéritif | Carnivore | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 magrets de canard
5 kiwis
sel, poivre

Matériels

1 grande poêle
1 assiette ou plat
1 économe
1 couteau aiguisé

Préparation

Faire chauffer une grande poêle, et quand elle est bien chaude, y placer les magrets, côté gras sur le feu et laisser cuire 5 min. Ensuite les tourner et cuire également 5 min de l'autre côté, avant de saler et poivrer.

Eplucher les kiwis, les couper en rondelles et après cela, couper les magrets en fines tranches, et disposer en alternance avec les kiwis sur un plat. Mettre ensuite au frais jusqu'au moment de servir, et de vous régaler.