Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poires aux petits-suisses

Hervé

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 poires
6 petits-suisses
2 cuillères à soupe de sucre

Matériels

1 saladier ( 1 bol )
4 ramequins
1 économe
1 couteau
1 fourchette

Préparation

Dans un petit saladier ou un bol, mélanger les petits-suisses avec le sucre.

Eplucher les poires, couper en quatre et ôter le cœur.

Ecraser à la fourchette et ajouter cette purée aux petits suisses.

Mélanger de nouveau (ce n'est pas obligé) et verser dans des ramequins individuels, avant de placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir .

On peut éventuellement garder des morceaux de poires pour décorer.