Carnet
Fajitas
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (5 pers.)
Matériel
Préparation Fajitas
Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux. Couper le poulet en petits morceaux. Retirer les poivrons et oignons du feu.
Faire cuire le poulet. Une fois cuit ajouter les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre. Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.
Couper les tomates en petits dés.
Mettre de la crème fraîche sur la pâte, remplir, rouler, manger.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Pas mis de salade mais rajout de curry et d'un peu de piment dans la crème fraîche! Très bon, je recommande!
-
-
aliciaperes
a publié la recette, il y a 7 ans