en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Fajitas

aliciaperes

Temps de préparation : 18 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 3 poivrons (peu importe la couleur)
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 15 fajitas environ
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 feuilles de salade verte
  • 3 tomates

Matériels

  • Poêle

Préparation

Couper les poivrons en petits morceaux. Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.

Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.

Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux. Couper le poulet en petits morceaux. Retirer les poivrons et oignons du feu.

Faire cuire le poulet. Une fois cuit ajouter les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre. Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.

Couper les tomates en petits dés.

Mettre de la crème fraîche sur la pâte, remplir, rouler, manger.

Commentaires

Astrid a commenté le 4 mars 2015 13:18
Pas mis de salade mais rajout de curry et d'un peu de piment dans la crème fraîche! Très bon, je recommande!
Astrid a commenté le 4 mars 2015 13:17
en partenariat avec