Carnet
Salade de riz
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Salade de riz
Faire cuir 125g de riz dans 250 ml d'eau pendant 20 min. Laissez refroidir.
Faire cuir 2 œufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
Couper 1/2 concombre en petit cube ainsi que le poivron rouge, le poivron vert et les tomates.
Émincez l'oignon et coupez en petit morceau.
Mélangez dans un bol avec le mais et le thon et ajoutez les morceaux de concombres, de poivron rouge, de poivron vert, de tomates et le riz. Coupez les œufs durs en 4.
Votre salade est prête !
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
aliciaperes
a publié la recette, il y a 7 ans