Carnet

aliciaperes

Salade César de poulet croustillant

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un plat peu profond, mettre la chapelure.

Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf.

Tremper le poulet dans l'oeuf, puis enrober du mélange de chapelure.

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter le poulet ; faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux les plus épais.

Dans un grand bol de service, mélanger les ingrédients de la salade ; répartir également dans les assiettes. Couper le poulet dans le sens de la largeur en tranches placer sur le dessus de la salade. Garnir de tomate cerise. Et des œufs durs.

aliciaperes Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a posté un commentaire, il y a 4 ans Trop jolie ta salade, elle donne super envie !
  3. aliciaperes aliciaperes a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade César de poulet croustillant

aliciaperes aliciaperes a publié la recette, il y a 6 ans