Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade César de poulet croustillant

aliciaperes

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de chapelure
1 oeuf
2 blancs de poulet
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 laitue
Copeau de fromage parmesan
Croûtons à l'ail
10 tomates cerises
1 sauce blanche césar
2 œufs durs

Matériels

Couteau
Poêle

Préparation

Dans un plat peu profond, mettre la chapelure.

Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf.

Tremper le poulet dans l'oeuf, puis enrober du mélange de chapelure.

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter le poulet ; faire cuire de 12 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux les plus épais.

Dans un grand bol de service, mélanger les ingrédients de la salade ; répartir également dans les assiettes. Couper le poulet dans le sens de la largeur en tranches placer sur le dessus de la salade. Garnir de tomate cerise. Et des œufs durs.

Commentaires

Zazie En Cuisine a commenté le 14 nov. 2014 22:25
Trop jolie ta salade, elle donne super envie !