Carnet

fdnc

Palmiers salés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Déplier la pâte feuilletée sur la planche à découper

Disposer les tranches de bacon sur l'ensemble de la pâte

Recouvrir les tranches de bacon avec les tranches de fromage

Replier de façon à former un palmier géant (replier chaque coté jusqu'au milieu de la pate assez séré)

Placer au réfrigérateur pendant 1h

Préchauffer le four Th 7 (210c°)

Casser un œuf et garder le jaune puis y ajouter 1 càs de lait et badigeonner la pâte

Découper en tranche (pas trop épaisse ca gonfle à la cuisson)

Déposer coucher sur la plaque de cuisson et placer au four pendant 10-15 min

BONNE DEGUSTATION !!

fdnc Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. fdnc fdnc a ajouté une photo, il y a 8 ans Palmiers salés

fdnc fdnc a publié la recette, il y a 8 ans