Carnet

HYRM

Semoule/jambon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2.8€/pers. Une moyenne de 3.8/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettez la semoule et le même volume d'eau dan un bol.

2. Rajoutez un filet d'huile d'olive et mettre le bol au micro-onde pendant 3min.

3. Laissez refroidir pendant 3min (rajouter de l'eau si les grains de semoule ne sont pas cuits)

4. Coupez le jambon et mettre le fromage dans le bol.

5. Passez le tout au micro-onde pendant 30sec.

Ce n'est pas vraiment original mais ça change des traditionnelles pâtes.

Bon appétit !!

Cams Camille Loïc Hervé HYRM 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Loïc Loïc a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai un peu modifié ta recette, il me restait de la semoule et du jambon donc j'ai tout simplement mélangé les deux et ajouté un peu d'huile d'olive (heuuu un peu ... généreusement quand même haha) et du gruyère râpé avancé pour plus de goût et j'ai A DO RE !
  3. Chach0w Chach0w a posté un commentaire, il y a 5 ans En ce qui me concerne, je remplace le jambon par des lardons et un peu de crème !
    Un vrai régal surtout si on ne veut pas passer des heures aux fourneaux :)
  4. HYRM HYRM a ajouté une photo, il y a 6 ans Semoule/jambon

HYRM HYRM a publié la recette, il y a 6 ans