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Gabrielle Gaby Martorano

Spaghettis carotte, tomate, mozza

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Simplissime ! Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Portez à ébullition de l'eau dans la casserole avec du sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez ensuite les spaghettis dedans.

Faites chauffer 2 cuillères d'huile d'olive dans la poêle. Mettez-y l’oignon préalablement couper en petits dés. Coupez la carotte en petits dés et ajouter les dans la poêle dès que les oignons sont bien transparents.

Egouttez les spaghettis et mettez les dans la poêle avec carottes et les oignons puis ajouter les dés de tomates et de mozzarella.
Salez, poivrez et mettez les feuilles de basilique émiettées.

Apolline cha Hervé Gabrielle Gaby Martorano 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Nelly S-j Nelly S-j a posté un commentaire, il y a 2 ans un vrai régal j'ai mis plus de carottes mes petits monstre ont adoré ;)
  3. Apolline cha Apolline cha a posté un commentaire, il y a 3 ans Ouais j'avoue j'ai refait la recette en faisant cuire les carottes avant et j'ai trouvé que c'était moins réussi, après je suis tellement nulle en cuisine que j'ai du foiré quelquechose ahah
  4. Gabrielle Gaby Martorano Gabrielle Gaby Martorano a posté un commentaire, il y a 3 ans Oui c'est vrai qu'il faudrait mes faire cuire peut être un peu avant ... Mais bon c'est pas mal u. Peu de croquant aussi :p
  5. Apolline cha Apolline cha a posté un commentaire, il y a 3 ans Trop bon ! Mais les carottes étaient pas vraiment cuites (en meme temps c'est trop long d'attendre qu'elles cuissent.... )
  6. Gabrielle Gaby Martorano Gabrielle Gaby Martorano a ajouté une photo, il y a 5 ans Spaghettis carotte, tomate, mozza

Gabrielle Gaby Martorano Gabrielle Gaby Martorano a publié la recette, il y a 5 ans