Carnet

Léa Gabrysia Humbert

Soupe express poulet

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les aiguillettes ou escalopes en petits cubes (aux ciseaux ça va plus vite).

Mettre un litre d'eau à bouillir avec les 2 bouillons cube.

Couper le piment en lamelles et le poivron en cubes.

Retirer les bouquets du brocoli et couper les plus gros en deux dans le sens de la longueur.

Mettre le mais, le piment et le poivron dans le bouillon et attendre 5 minutes.

Ajouter les cubes de poulet, baisser un peu le feu et couvrir.

Laisser cuire 5 minutes et ajouter le brocoli qu'on laisse cuire en surface jusqu'à ce qu'il soit tendre (enfoncer la lame d'un couteau pour savoir).

Sortir du feu et ajouter un peu de poivre et de ciboulette.

C'est prêt ! Une bonne petite soupe épicée et très peu calorique.

Bon appétit !

Léa Gabrysia Humbert Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Léa Gabrysia Humbert Léa Gabrysia Humbert a publié la recette, il y a 7 ans