Carnet

Hervé

Cake à la fondue, petits pois et chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Coupez le chorizo en petits dés. Faites fondre le beurre. Mettez 5 minutes au four micro-ondes la fondue savoyarde.

Mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique, les œufs, la fondue et le sel. Incorporez le beurre fondu. Versez les petits pois cuits et le chorizo en dés. Mélangez bien et versez dans un moule à cake.Enfournez et faites cuire 45 minutes.

Démoulez à chaud et réservez sur une grille. Il est préférable de le déguster tiède.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Cake à la fondue, petits pois et chorizo

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans