Carnet

RoxY

Sablés d'automne sarrasin-nutella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger tout les ingrédients secs dans le bol.

Ajouter le beurre mou et l'huile de coco, puis l'oeuf, et le nutella.

Malaxer bien pour obtenir une pâte homogène et humide, semblable à du sable mouillé.

Ajouter les pépites de chocolat.

Former de petites boules et enfourner 15mn à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

La farine de sarrasin donne un fondant incomparable à ces gâteaux !!

RoxY Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 6 ans Sablés d'automne sarrasin-nutella

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 6 ans