Carnet
Sablés d'automne sarrasin-nutella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Sablés d'automne sarrasin-nutella
Mélanger tout les ingrédients secs dans le bol.
Ajouter le beurre mou et l'huile de coco, puis l'oeuf, et le nutella.
Malaxer bien pour obtenir une pâte homogène et humide, semblable à du sable mouillé.
Ajouter les pépites de chocolat.
Former de petites boules et enfourner 15mn à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
La farine de sarrasin donne un fondant incomparable à ces gâteaux !!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
RoxY
a publié la recette, il y a 7 ans