Carnet

morganeaqua

Spaghetti aux fruits de mer

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire vos spaghettis comme d'habitude dans l'eau bouillante.

Dans la poêle laissez cuire quelques minutes vos fruits de mer préalablement décongelés.

Ajoutez la crème fraîche aux fruits de mer et laissez cuire quelques minutes.

Mélangez aux fruits de mer les spaghettis.

Servez dans les assiettes et soupoudrez de gruyère.

Maintenant, à vos fourchettes, dégustez !

Mélanie Marandet morganeaqua 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

morganeaqua morganeaqua a publié la recette, il y a 6 ans