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danielcanelle

Feuilleté d'automne

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Découper la pâte feuilleté en 4, puis étaler le pesto sur chaque part (1 cuillère à soupe de pesto = 1 part).

Faire préchauffez le four à 160° pendant 10 min.

Pendant ce temps, faire cuire les lardons avec quelques oignons, puis mettre par-dessus le pesto les lardons et les oignons.

Couper deux morceaux de chèvre pour chaque part qu'on ajoute sur les lardons.

A l'aide d'un pinceau, enrober le feuilleté d'un jaune d’œuf.

Enfin mettez au four les feuilletés à 190-210° pendant 15 - 20 min et le tour est joué !

Sarah Lessire June Holland danielcanelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Cyrielle Debievre Cyrielle Debievre a posté un commentaire, il y a 5 ans Un peu trop salé à mon goût ( entre le pesto et les lardons ça peut faire beaucoup ) mais c'est une super petite recette ! J'ai mis du fromage basque à la place du chèvre, c'était pas mal aussi.
  3. danielcanelle danielcanelle a ajouté une photo, il y a 5 ans Feuilleté d'automne

danielcanelle danielcanelle a publié la recette, il y a 5 ans