Carnet

danielcanelle

Feuilleté d'automne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Découper la pâte feuilleté en 4, puis étaler le pesto sur chaque part (1 cuillère à soupe de pesto = 1 part).

Faire préchauffez le four à 160° pendant 10 min.

Pendant ce temps, faire cuire les lardons avec quelques oignons, puis mettre par-dessus le pesto les lardons et les oignons.

Couper deux morceaux de chèvre pour chaque part qu'on ajoute sur les lardons.

A l'aide d'un pinceau, enrober le feuilleté d'un jaune d’œuf.

Enfin mettez au four les feuilletés à 190-210° pendant 15 - 20 min et le tour est joué !

Sarah Lessire June Holland danielcanelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. danielcanelle danielcanelle a ajouté une photo, il y a 6 ans Feuilleté d'automne

danielcanelle danielcanelle a publié la recette, il y a 6 ans