Carnet

Camcam

Gratin de jambon à la sauce tomate

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole verser la boite de champignons et laisser l'eau de la boite avec !

Une fois que l'eau commence à frémir verser une petite boite (ou 2 selon le goût) de concentré de tomates.

Mélanger bien.

Enfin ajouter la crème fraîche (une ou deux cuillères à soupe, toujours selon le goût).

Remuer jusqu'à obtention d'une belle sauce bien lisse.

Roulez les tranches de jambon et disposez dans un plat adapté au four.

Verser la sauce, recouvrir de fromage râpé et enfourner environ 10 minutes à 180°.

Déguster avec du riz ou des pâtes.

Bon appétit !

Camcam Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Camcam Camcam a publié la recette, il y a 7 ans