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Cuisine Etudiant

Risotto au quinoa et au thon

Vivresainement.K

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Original | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

140 g de quinoa
10 cl de vin blanc
1 bouillon cube
50 g de parmesan
20 cl de crème de soja
150 g de thon en boite

Préparation

Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole. Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute. Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec. Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite. Quand c’est fini, ajoutez la crème, le thon et le parmesan. Poivrez. Mélangez.