Carnet

Lilie

Brownie aux éclats de chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Placer le chocolat blanc au congélateur pendant environ 1h, puis briser-le avec un rouleau à pâtisserie en petits éclats. Réserver.

Dans un saladier allant au micro-ondes, mettre le chocolat noir cassé en petit carrés et le beurre. Le passer au micro-ondes jusqu'à que l'ensemble soit fondu. Mélanger bien la masse obtenue pour qu'elle soit parfaitement homogène.

Préchauffer le four à 180°. A l'aide d'un couteau, hachez finement les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs avec un fouet pendant 1 ou 2 min environ. Incorporer ensuite le chocolat fondu, les noix et les éclats de chocolat blanc.

Verser la pâte dans un moule. Enfourner et laisser cuire pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir 1 heure avant de déguster.

Régalez vous!!! ;)

Clément Doucet Lilie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lilie Lilie a ajouté une photo, il y a 5 ans Brownie aux éclats de chocolat blanc

Lilie Lilie a publié la recette, il y a 5 ans