Carnet
Chili "San" Carne
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Chili "San" Carne
Aujourd'hui je vous propose un plat très connu, le chili con carne, mais version végétarienne !
Faites cuire votre riz dans l'eau bouillante.
Pendant le temps de cuisson, émincez l'oignons et le poivron, puis faites revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Quand l'oignon prend une jolie couleur, ajoutez les haricots rouges, et la sauce chili.
Laissez cuire doucement quelques minutes, pendant ce temps égouttez le riz.
Tout est prêt, il n'y a plus qu'à dresser !
Idéal pour les soirées entre amis car simple et rapide !
Ce que j'appelle sauce chili est une sorte de sauce qu'on trouve dans le commerce, au même titre que la bolognaise. Elle est à base de tomates, oignons, poivrons, maïs, et épices pour le côté mexicain !
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Sandy O'Little
a publié la recette, il y a 5 ans