en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Quiche au saumon et aux poireaux

Varions Nos Plaisirs

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 200ml de crème semi-épaisse
  • ½ poireau
  • Quelques herbes
  • Poivre

Matériels

  • Plat à quiche
  • Four

Préparation

Étaler la pâte dans un plat à quiche.

Etaler la moitié de la crème sur cette pâte.

Déposer le saumon et l'oignon coupés en petits morceaux.

Cuire le poireau à la poêle dans un filet d'huile d'olive et l'ajouter au mélange.

Verser le reste de la crème.

Ajouter des herbes et poivrer (ne pas saler car le saumon l'est déjà assez).

Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°.

en partenariat avec