Carnet

juliette

Mezzalunas Figues-Bacon, sauce Gorgonzola

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

La farce :
- Dans un plat à gratin, disposer les figues incisées en croix. Dans chaque figue mettre un morceau de beurre et saupoudrer de sucre.
- Enfourner 20min à 200°C
- Une fois les figues fondantes, couper les en dés.
- Faire doré les tranches de bacon, les couper en dés et les ajouter aux figues.

La sauce :
- Faire chauffer dans une casserole la crème liquide et le gorgonzola coupé en dés.

- Confectionner les mezzalunas : découper des ronds dans la pâte (avec le verre) et déposer une cuillère de farce au centre replier en demi lune et souder les bords à l'aide d'une fourchette.

- Les plonger dans l'eau bouillante 4 à 5min
- Servir avec la sauce (et un peu de persil).

juliette Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. juliette juliette a ajouté une photo, il y a 3 ans Mezzalunas Figues-Bacon, sauce Gorgonzola

juliette juliette a publié la recette, il y a 3 ans