Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mc Chicken

Chef_Madness

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Protéiné | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de poulet ou de dinde
Chapelure
1 oignon
Lait
Huile
1 œuf
Sel
Poivre
2 pains hamburger
Sauces (ketchup, burger, mayo etc.)
Quelques feuilles de laitue
Quelques tranches de tomate

Matériels

1 poêle
2 récipients
1 couteau

Préparation

Tout d'abord pour le poulet, on se réfère à ma recette "Chicken fried".

On poivre et on sale les escalopes.
Un coup dans le mélange œuf/lait puis, dans la chapelure. Et on recommence l'opération.

La cuisson est la même... dans une poêle à frire avec un fond d'huile.

En ce qui concerne le pain. On a le choix entre le passer au four ou la poêle. Mon conseil ? À la poêle 2 min chaque côté.
Au four, le pain a tendance à se dessécher.

L'assemblage !!!
Pain -> laitue -> poulet -> sauce -> tomate -> oignon -> sauce -> pain

À vrai dire, vous assemblez comme vous voulez. ;)
Perso, j'vous conseille d'accompagner votre hamburger avec des frites maison.

Bon appétit !

Commentaires

cuisto-53dbf102ec4036.65602940 a commenté le 25 juil. 2014 00:59
Un délice !