Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ailes de dinde au curry

Marion

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 kg d'ailes de dinde
Oignons
Bouillon de volaille
Poudre de curry
Matière grasse

Préparation

1. Faire revenir les ailes de dinde dans la matière grasse, ajouter les oignons émincés.

2. Ajoutez le bouillon de volaille et la poudre de curry. Salez éventuellement et laissez cuire mi-couvert.

3. Les quantités d'oignon, de bouillon de volaille et de curry sont vraiment affaires de goût, on peut ajouter aussi de la noix de coco.

Remarque : C'est vraiment très facile à réaliser, les ailes de dinde se prêtent très bien à cette préparation, à servir avec un riz basmati.
Conseil vin : vin rouge sec corsé, fin et boisé (ex. d'appellations : Médoc, Fitou, Pécharmant)