Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Jardinière de légumes au corned beff

Smog

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Petits pois
Carottes
Pomme de terre
Oignon
Corned Beef
Oignon

Matériels

Poêle
Cocotte (ou grosse casserole)

Préparation

Ouvrez la conserve de corned beef, faire revenir l'oignon dans une poêle avec du sel et du poivre.
Ajouter le corned beef et le laisser cuire quelques minutes en couvrant la poêle.

Pendant ce temps, mettre les carottes et les petits pois dans la casserole et mettre à chauffer. Dès que le corned beef est cuit, le rajouter dans la casserole avec les légumes !

Je le fais toujours avec ces légumes et cette viande, mais on peut la faire avec d'autres légumes et des saucisses ou du hachis.