Carnet

Julie C.

Le gâteau au chocolat sans œufs méga fondant

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour commencer faites préchauffer votre four à 180°C. Ensuite, faites fondre au micro-ondes votre chocolat, pendant 1 minute et quelques! Retirez le bol de temps à autre pour vérifier!

Retirez-le quand il s'écrase bien, et ajoutez une cuillère à soupe de crème liquide, et une de lait.

Dans un saladier, versez vos deux yaourts ainsi que le sucre, et mélangez bien.

Ensuite, ajoutez et mélangez successivement la farine, l'huile, la levure chimique, et enfin le chocolat! Veillez à bien mélanger!

Maintenant que vous avez votre jolie pâte, recouvrez votre plat à gâteau de papier de cuisson, et enfournez le tout à 180°C, pendant 30 minutes!
Veillez à surveiller votre gâteau en le piquant avec un couteau vers la fin! Enjoy!

Noéline Le Saout Julie C. 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Shaniania Shaniania a posté un commentaire, il y a 2 ans par quoi peut-on remplacer la crème liquide ?
  3. Angéline Croizon Angéline Croizon a posté un commentaire, il y a 2 ans Coucou, est ce que je peux utiliser du chocolat en poudre (style Nesquik) ?
    Merci de votre réponse !
  4. Julie C. Julie C. a ajouté une photo, il y a 5 ans Le gâteau au chocolat sans œufs méga fondant

Julie C. Julie C. a publié la recette, il y a 5 ans