Cuisine Etudiant

Quesadillas

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Fromage | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 galettes
  • 2 poignée de pousse d’épinard
  • 1 tomate
  • 2 tranche de jambon de Bayonne
  • Un bout de fromage de brebis

Préparation

Plier la galette en deux et sur la moitié déposer des pousse d’épinard, la moitié de la tomate coupé en dés et mettre des bouts de jambon.
Il ne reste plus qu’à râper le fromage par dessus et replier la galette.

Aplatissez la légèrement avec vos mains et posez la dans une poêle chaude. Faite cuire quelques minutes de chaque côté. Il faut que la galette grille un peu afin qu’elle soit croquante.

Super rapide et tout pratique à manger. Parfait pour un déjeuner sur le pousse un brunch ou un pic-nic. Ce qui est bien c’est que vous pouvez farcir les galettes avec ce que vous voulez. Parfait pour finir les fonds de frigo.

Commentaires

Zazie En Cuisine a commenté le 17 juin 2014 11:40