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Cuisine Etudiant

Pumpkin Crêpe healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Poisson


Note :

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Ingrédients

POUR LA PATE A CREPE
6 càs de purée de butternut (cuite à la vapeur au micro-ondes 8 min)
150g de farine
2 œufs
15cl d'eau

POUR LA GARNITURE
Des cubes de butternut (1/4 de butternut)
1 burrata
2 boîtes de thon
De l'origan
1 oignon

Préparation

Mélangez ensuite les ingrédients de la pâte à crêpe. Si votre pâte est trop liquide, rajoutez de la farine, si au contraire elle est trop dure, versez un peu d'eau.
Réalisez vos crêpes à la poêle puis garnissez-les de burrata, de morceaux de courge cuite à la vapeur ainsi que de thon et d'oignon émincé.
Saupoudrez d’origan et placez les crêpes au four chaud (180°C) le temps que la burrata fonde.

A dégustez avec une salade.

INSTAGRAM : aml_nfit