en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Pâtes au basilic et parmesan

Majlis Durand

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400g de pâtes
  • Crème fraiche
  • Parmesan
  • Basilic frais
  • Sel , poivre
  • 4 Tomates

Matériels

  • Casserole

Préparation

Mettre de l'eau à chauffer dans une casserole.

En attendant que l'eau bout, couper les tomates en petits dés.

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egoutter-les.

Mélanger les pâtes avec de la crème, du parmesan ainsi que les feuilles de basilic finement ciselées.

Assaisonner à votre convenance et déguster avec quelques dés de tomates fraiches !

Recette simple, rapide et efficace ;)

en partenariat avec