Carnet

Agathe Lascombes

Pizza à la viande de bœuf hachée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Dans une poêle badigeonnée d'huile d'olive, faire revenir, pendant 5 minutes, l'oignon et l'ail émincés finement.

Ajouter ensuite la viande de bœuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (réserver 1/4 de la sauce tomate pour recouvrir la pâte à pizza).

Saler, poivrer.

Laisser mijoter 5 min environ.

Dérouler la pâte à pizza.

Étaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le "tour" de la pizza.

Verser la préparation à base de viande de boeuf sur la pâte.

Ajouter des petits bouts de chèvre et du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.

Enfournez 25 à 30 min.

Bon appétit !

Agathe Lascombes Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Agathe Lascombes Agathe Lascombes a ajouté une photo, il y a 5 ans Pizza à la viande de bœuf hachée

Agathe Lascombes Agathe Lascombes a publié la recette, il y a 5 ans