Carnet

lunedetale

Escalope aux champignons et vin blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Éplucher et couper en tranches les champignons.
Faire revenir dans un fond d'huile.
Mettre les escalopes les faire roussir.
Ajouter le vin blanc, mélanger quelques secondes.
Ajouter la crème et la ciboulette.
Laisser épaissir à feu moyen (si besoin ajouter la farine).

Accompagner de tagliatelle ou de riz, d'haricots verts ou de salade.

Bon appétit !

lunedetale Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laeti Collignon Laeti Collignon a posté un commentaire, il y a 7 ans A tester :)
  3. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 7 ans Escalope aux champignons et vin blanc

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 7 ans

À propos de l'auteur de cette recette

lunedetale lunedetale 22 recettes