Carnet

Ambre_Prdt

Purée de courge butternut

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez la courge en 2 dans toute sa longueur.
Faire les morceaux d'environ 3-4cm, ils sont ainsi plus facile à éplucher.

Epluchez et couper les pommes de terre en 4.

Mettez le tout dans la cocotte remplie d'eau, 20 min à feu moyen (faites attention à se que l'eau ne déborde pas).

Vérifiez que les légumes sont cuits en plantant un couteau dedans, s'il s'enfonce facilement, c'est bon, il faut égoutter.

Mettez les légumes et le lait dans le mixeur (ou dans un récipiant si mixeur manuel) puis mixez.

Ajoutez la crème, le sel et le poivre selon les goûts.

glandeuse Thi Huyen NGUYEN Ambre_Prdt 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an miam!
  3. Ambre_Prdt Ambre_Prdt a ajouté une photo, il y a 6 ans Purée de courge butternut

Ambre_Prdt Ambre_Prdt a publié la recette, il y a 6 ans