Carnet

Mégane

Escalope de dinde en papillote

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 170°C

Au préalable : épluchez la carotte et coupez la en rondelles.

Découpez un bon morceau de papier cuisson (ou d'aluminium), formez un "petit bateau" en tordant les extrémités (ça évite les catastrophes saucières pendant la préparation)

Placez l'escalope au centre. Ajoutez la sauce tomate, les carottes et un peu de basilic (une petite cuillère à café bien répartie suffit pour parfumer).

Refermez bien la papillote et placez au four entre 15 et 30 minutes (tout dépend de votre four).

Accompagnez de riz, de pâtes, de petits légumes... A votre guise !

Régalez vous petits étudiants fauchés !

Zivam Mégane 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Mégane Mégane a publié la recette, il y a 5 ans