Carnet
Escalopes de poulet panées
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Escalopes de poulet panées
1.Tailler le poulet en languettes d'environ 10 cm sur 5 cm.
2.Battre l'oeuf avec le paprika.
3.Ecraser les biscottes et les mélanger à la farine et saler.
4.Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, tremper chaque languette de poulet dans l'oeuf puis dans la biscotte et faire frire 5 mn de chaque côté.
5.Bien égoutter sur du papier absorbant et re-saler si nécessaire.
Le poulet reste tendre et moelleux.
On peut servir ce plat avec une purée, une salade verte, un gratin de légumes, etc... On peut parfumer l'huile de friture avec 5 cl d'huile de sésame, ou même mettre des graines de sésame, des noisettes ou amandes dans la panure, c'est délicieux.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Emilie Rousselin
a publié la recette, il y a 6 ans