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Emilie Rousselin

Escalopes de poulet panées

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1.Tailler le poulet en languettes d'environ 10 cm sur 5 cm.
2.Battre l'oeuf avec le paprika.
3.Ecraser les biscottes et les mélanger à la farine et saler.
4.Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, tremper chaque languette de poulet dans l'oeuf puis dans la biscotte et faire frire 5 mn de chaque côté.
5.Bien égoutter sur du papier absorbant et re-saler si nécessaire.

Le poulet reste tendre et moelleux.

On peut servir ce plat avec une purée, une salade verte, un gratin de légumes, etc... On peut parfumer l'huile de friture avec 5 cl d'huile de sésame, ou même mettre des graines de sésame, des noisettes ou amandes dans la panure, c'est délicieux.

Ju Lb Valentine Coline Doe Emilie Rousselin 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Emilie Rousselin Emilie Rousselin a ajouté une photo, il y a 4 ans Escalopes de poulet panées

Emilie Rousselin Emilie Rousselin a publié la recette, il y a 4 ans