 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
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                                            Buffet
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                                            Végétarien
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Beurrer votre plat.
Emincer les épinards et les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
Émincer la courgette et étaler la au fond du plat.
Éplucher puis émincer les champignons. Disposer-les au-dessus des courgettes.
Ajouter le maïs puis les épinards.
Râper la carotte avec un économe et ajouter-la au plat.
Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et les herbes (thym, herbes de provence, basilic, selon votre goût). Si le mélange est trop épais rajouter 1 à 2 c.s. d'eau.
Arroser le plat avec la préparation.
Enfourner 20 min au four à 180°.
Déguster chaud!