Carnet

Rym

Gratin de légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Beurrer votre plat.

Emincer les épinards et les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
Émincer la courgette et étaler la au fond du plat.
Éplucher puis émincer les champignons. Disposer-les au-dessus des courgettes.
Ajouter le maïs puis les épinards.
Râper la carotte avec un économe et ajouter-la au plat.

Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et les herbes (thym, herbes de provence, basilic, selon votre goût). Si le mélange est trop épais rajouter 1 à 2 c.s. d'eau.
Arroser le plat avec la préparation.

Enfourner 20 min au four à 180°.

Déguster chaud!

azerty112 Rym 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a posté un commentaire, il y a 3 ans Super bon !
  3. Rym Rym a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin de légumes

Rym Rym a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires