Carnet

Armelle Moreau

Crème de brocolis

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir de l'eau avec d'u gros sel (une cuisson en cocotte minute c'est l'idéal)

Séparer les fleurs de la tête de brocolis

Les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 20 minutes (planter la pointe du couteau pour vérifier la cuisson)

Egoutter les brocolis ajouter le bouillon cube en l'émiettant écraser les brocolis avec un presse purée ou une fourchette

Pour finir ajouter le lait mélanger ( on peut aussi mettre des kiri ou vache qui rit pour y apporter un peu de saveur

Réchauffer la crème et déguster avec du pain toasté

glandeuse Pauline Frey Camille Foulon Armelle Moreau 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Armelle Moreau Armelle Moreau a posté un commentaire, il y a 3 ans A votre convenance moi j'ai pris volaille mais boeuf et légumes peuvent très bien aller je pense que c'est une question de goût
  3. virginie virginie a posté un commentaire, il y a 3 ans Petite question que prenez vous comme bouillon?
  4. Armelle Moreau Armelle Moreau a ajouté une photo, il y a 5 ans Crème de brocolis

Armelle Moreau Armelle Moreau a publié la recette, il y a 5 ans