Carnet

Zazie En Cuisine

Mini Burger

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Nous avons choisi d’acheter des pains à burger en supermarché et de créer les petits modèles à l’aide d’un emporte-pièce. Ca permet de choisir la taille que vous voulez (vous pouvez prendre n’importe quoi comme un pot en verre, ou une boite de conserve vide).

Découper des rondelles de tomate.

Pour les oignons caramélisés, faire revenir 10 min, puis ajouter une cuillère à soupe de sucre et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique avant de faire cuire à nouveau 10 minutes.

Pour le steak haché, mélanger la viande hachée avec l’oignon rouge coupé en tout petit dés et le ketchup. Vous n’avez plus qu’à former vos steak à la main, en les compressant un peu afin qu’ils se tiennent.

Faites les cuire en choisissant votre cuisson. Ne les bougez pas trop afin d’éviter qu’ils s’émiettent.

Il ne vous reste plus qu’à faire le super montage : Pain - oignon - tomate - fromage - steak - pain.

Margaux Zazie En Cuisine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Margaux Margaux a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai testée mais avec un pain hamburger maison c'était super bon
  3. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 4 ans Mini Burger

Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a publié la recette, il y a 4 ans