Carnet

Marine Hier

Poulet au chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 6.7€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Découper le poulet en gros morceaux et réserver.

Découper le chorizo en tranches très fines et les faire suer sans huile dans une casserole bien chaude.
Après quelques minutes, retirer le chorizo de la casserole sans enlever le gras, dans lequel on fait revenir l'oignon et l'ail hachés.

Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes les faces.

Ajouter le coulis de tomate, l'eau, l'huile d'olive, les herbes et assaisonner.
La sauce ne doit pas être trop épaisse, au besoin, en retirer une partie et rajouter de l'eau.

Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert et rajouter le chorizo un peu avant la fin.

CONSEIL : choisir un chorizo fort et d'assez bonne qualité (autour de 3 euros en supermarché) permettra à la recette de gagner en saveur de manière incontestable.
Un écrasé de pomme de terre accompagnera cette recette à merveille, en contrastant par sa douceur avec le piment du chorizo.

Sylvain linkzl Marine Hier 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Hier Marine Hier a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet au chorizo

Marine Hier Marine Hier a publié la recette, il y a 4 ans