Carnet

Chiara Panetta

Coeurs de palmier au jambon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Egouttez les coeurs de palmier.
Ensuite, les enrouler avec une demi tranche de jambon.
Puis, coupez la tomate en tout petits morceaux et les mettre sur les coeurs de palmier enroulés de jambon.
Parsemez ensuite la préparation avec du gruyère râpé.

Avant de les mettre au four, mettez un petit morceau de beurre sur chaque coeur de palmier.
Enfournez à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

Chiara Panetta Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chiara Panetta Chiara Panetta a ajouté une photo, il y a 4 ans Coeurs de palmier au jambon

Chiara Panetta Chiara Panetta a publié la recette, il y a 4 ans